Spielbericht: 17. Spieltag - Sonntag, 13. Mai 2012 - 10:00 Uhr

Warning: Undefined array key "show_comments" in /var/www/web23529296/html/rwo/components/com_sportsmanagement/views/matchreport/tmpl/default.php on line 188

TSV Großschönau
Herrnhuter SV 90
 Zusammenfassung

Warning: Undefined variable $commentsDisabled in /var/www/web23529296/html/rwo/components/com_sportsmanagement/views/matchreport/tmpl/default_summary.php on line 40

Zu Neunt empfingen die Senioren heute die 12 Mann starke Truppe von Lok. Verletzungen, Spielsperre und "andere" Dinge verhinderten eine vollständige Mannschaftsstärke. Nichtsdestotrotz versuchten unsere Jungs ihr Heil in der Abwehr, aber auch mehrmals gefährlich in der Offensive zu suchen. In der 15. Minute klingelte es das erstemal in Perrys Kasten. In der 24. Minute (k)ein Elfmeter für Lok und es stand 0:2. Dann hatte Busch in der 34. Minute die Möglichkeit zu verkürzen, traf aber nach feinem Tunnel eines Gegners das Tor nicht. In Minute 32 und 38 jeweils Kopfballtore von Spf. Burmeister zum 0:3 bzw. 0:4. In der 40. Minute noch ein Schuss (?) von Müller, Dieter; nix zählbares. Pause

Eo blieb aufgrund Trainertätigkeit bei den Frauen draussen und da waren es nur noch acht. In der 42. Minute ein satter Schuss von Mops vom 16-er, aber auch hier nix zum Jubeln. Aber 3 Minuten später war es soweit, als Schneidi das Leder in Mattl's Tor versenkte. Nicht viel Zeit zum Jubel, da eine Minute später Lok auf 1:5 erhöhte. Wieder zwei Minuten später durch einen herrlichen Pass von Qualle in den Lauf von Bötti und der verwandelte eiskalt. In der 52. und 56. Minute konnte sich Perry durch starke Paraden auszeichnen. Riesenchancen auch wieder aus unserer Sicht von Schneidi (57.) und Qualle in der 70. Minute mit einem Schuss aus ca. 30m, der sich gefährlich in Richtung Tor senkte, aber Mattl noch mit den Fingerspitzen ans Dreiangel lenkte. Postwendend aber noch das 2:6 in der 71. Minute.

Ein grosses Danke an die Leute, welche sich heute gegen eine Spielabsage entschieden haben und ihr bestes gegeben haben.